Non ho mai considerato Sonia Peronaci
come donna. Non so perché. Che ci vorrebbe a immaginarsela,
mantecata sul tagliere nella cucina di Giallo Zafferano, con le poppe
che sbattono in una padella wok (chissà cos'è) e lei che urla:" Brasami sulla leccarda! Montami a neve! Sbattimi come un uovo!" Che ci vuole?
Basterebbe fantasia q.b. e una spolverata di libidine, ma io, ripeto,
non l'ho mai fatto. Non che Sonia sia una donna poco piacente. È
che io la vedo come la Maestra e non ha sesso per me.
Piuttosto, è lei che tenta di fottermi
pubblicando sul suo sito delle videoricette che non c'entrano una
fava con la ricetta scritta nella pagina del sito che sto consultando. Quindi, mentre
cerco di concentrarmi su ingredienti e procedimento del pollo alle
mandorle, sento la sua voce che mi parla delle tagliatelle alla scarola. Sarà per questo che vado in confusione e sbaglio spesso?
POLLO ALLA SONIA (O ALLE MANDORLE)
POLLO ALLA SONIA (O ALLE MANDORLE)
Ingredienti: andateveli a vedere sul
sito Giallo Zafferano.
Procedimento: anche sul procedimento
non ho nulla da dire, potete seguire quello di Sonia sul suo sito
http://ricette.giallozafferano.it/Pollo-alle-mandorle.html (senza ascoltare la sua voce che parla d'altro) salvo che
io, come regola di sopravvivenza, ho necessità di disobbedire agli
ordini e alle indicazioni che ricevo dalle donne. E così ho
introdotto un paio di varianti alla ricetta che hanno notevolmente peggiorato il risultato
finale. Ma sai che gusto!
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